Über mich
Ich heisse Sonia Gabusi.
Seit etlichen Jahren bin ich in der Gastronomie tätig. Schon immer wollte ich Glace produzieren und verkaufen.
Als halb Tessinerin und halb Italienerin bin ich von den Gelati artigianali fasziniert. In meiner Familie hat schon mein Onkel Gelati produziert und verkauft - man könnte also sagen, es liegt in den Genen. Letztes Jahr habe ich nun die Universität der Gelato Carpigiani in Bologna besucht. Seit dem ist meine Überzeugung gewachsen, dass ich mein Hobby auch beruflich ausüben möchte.
In diesem Jahr habe ich nun den Schritt in die Selbständigkeit gewagt und mein eigenes Geschäft eröffnet. Ich möchte den Kunden eine wertvolle Qualität an Gelati anbieten, die keine Farbstoffe oder Konservierungsmittel enthalten.
Sulla mia persona
Mi chiamo Sonia Gabusi.
Da parecchi anni lavoro nell'ambito della Gastronomia. Ho sempre voluto produrre e vendere gelati.
Quale mezza Ticinese e mezza Italiana i gelati artigianali mi hanno sempre affascinato. In famiglia già uno zio produceva e vendeva gelati - si potrebbe quindi dire che é un fattore genetico. L'anno scorso mi sono così iscritta all'Università del gelato Carpigiani di Bologna. Da quel momento é aumentata la mia convinzione di voler esercitare il mio Hobby come professione.
Quest'anno ho osato lanciarmi in questo progetto e quindi iniziare un'attività privata. Desidero offrire alla mia clientelà dei gelati di valore, che non contengono né coloranti, né conservanti.