Die Weihnachtssorten zum Bestellen sind da! Und mit Ihrer Bestellung nehmen Sie Teil am Wettbewerb: zum Gewinnen einen Gutschein von 1000cl Glace nach Wahl für den Sommer! 


Bestellungen unten WhatsApp 0764046174 oder

 email info@gelati-ilsorriso.ch (Kontakt)

bis 12. Dezember / Abholungsdatum zum abmachen


          - Trauben Sorbet (500 cl, um den Geschmack frisch zu behalten, 17.-- CHF)  

hergestellt mit den Trauben von Faido (Trauben Sorten Uva Americana)

Dieses Sorbet ist ideal als Dessert sowie als Verdauungsüberraschung, z.B. eine/zwei Kugeln mit einem Spritzer von Grappa.


          -  Zimt Milch Glace (500cl CHF 15.- - , 1000cl CHF 25.- -)

         Ideal zu geniessen mit, in Wein gekochte Birnen (see Rezepte)  

         -  Kastanien Milch Glace  ( 500cl CHF 15.- - , 1000cl CHF 25.- -)


 

In Weingekochte Birnen mit Zimt Eis Rezepte 

Zutaten für 2 Personen

2 Birnen, nicht zu weich

1/2 Zimtstange oder Zimtpulver

Etwas Zitronensaft

200 ml Rotwein

3 EL Zucker

2 Kugel/n Vanilleeis

Evtl. Minze und Schlagrahm zur Dekoration

Zubereitung

Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Rotwein, Zimt und Zucker in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Birnenhälften 5 - 10 Minuten darin kochen bis sie weich sind, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Rotweinsud einköcheln lassen und reduzieren bis eine sirupartige Soße entsteht.

Das Zimteis anrichten, die Birnenhälften dazu und Soße über Birnen und Eis verteilen, evtl. mit Sahne und Minze garnieren.